水瓶座和那些星座有缘 又跟哪些注定伤害

全部答案

  •   寶瓶座星座婚姻速配宝瓶座爱情速配指数宝瓶座与射手座在男女交往上的爱情来电指数=60分=水瓶座: 公元历01月21日到02月19日之间出生的人
    宝瓶座与射手座在男女交往上的爱情来电指数=70分=射手座: 公元历11月23日到12月21日之间出生的人
    宝瓶座与天枰座在男女交往上的爱情来电指数=90分=天枰座: 公元历09月24日到10月23日之间出生的人宝瓶座与双子座在男女交往上的爱情来电指数=100分=双子座: 公元历05月22日到06月21日之间出生的人宝瓶座与牡羊座在男女交往上的爱情来电指数=80分牡羊座: 公元历03月21日到04月20日之间出生的人 大吉婚配:寶瓶座─雙子座、天枰座東方星座寶瓶座的人,志趣最調和的是東方星座─雙子座、天枰座的人,彼此會談吐契合、相互幫忙、截長補短、互吐心曲,是志同道合的婚姻速配。
       中吉婚配:寶瓶座─牡羊座、射手座東方星座寶瓶座的人,與東方星座─牡羊座、射手座的人,可說志趣大致相同,個性上還蠻適合生活在一起,但較難以夫唱婦隨的共事在一起。 小吉婚配:寶瓶座─寶瓶座東方星座寶瓶座的人,與相同東方星座的人生活在一起,由於彼此個性太相近似,在正面的投合,會一拍即合,加速彼此都變得更好;但反面來說,彼此除了很難互相信任外,則免不了為某些事爭鋒相對或一拍而散。
       小凶婚配:寶瓶座─獅子座、巨蟹座、處女座、魔羯座、雙魚座東方星座寶瓶座的人,與東方星座─獅子座、巨蟹座、處女座、魔羯座、雙魚座的人,與你的思想個性不合,若生活在一起易有暗鬥或冷戰,甚至於像陌生人一樣,互不關心、談吐意見背道而馳、相互之間潛藏著分手危機,常有感情破裂、不歡而散的可能性。
       大凶婚配:寶瓶座─金牛座、天蠍座東方星座寶瓶座的人,與東方星座─金牛座、天蠍座是很不投合的個性組合,相互之間看法南轅北轍、思想看法作風差異很大,相處時充滿紛爭、磨擦、矛盾、衝突、失望的機會,甚至分手時,發生紛爭與衝突的不幸事故。 若在星相学术上而言!本命与上升星座!并非是完整的论述!
    =单以本命太阳或上升星座上!来论判友谊与恋情的吉凶!
    或许会有些许的误差!网友还请见谅与留意!
    因为男与女的身体结构与思维见解上!本有差异!
    况且不同父母的品种!血统!遗传!家教!会教导出不同思维与个性的子女!
    话说回来=哪一对夫妻或情侣!不必磨合!不吵架!不斗嘴的呀!
    男女感情是人生的一堂课业!它的目的=是让你进化自我=了解真爱!
    爱情与恋情必须建立在=将心比心!异地而处的基础上!
    要能自我要求做到=尊重。
      理解。宽容。付出。惜福。
      感恩!
    故仅单一看(本命太阳星座)或(本命上升星座)去论吉凶呀!
    或单看一种生肖!八字!斗数去论吉凶呀!
    在研究人生哲理的理论上!似乎还有许多探讨的空间才是!
    凡是:星座交接日(出生的人士)=要透过电脑系统=才能精准查询!
    =下次你若再次去问问里提问=一定要付上基本资料!
    =自己的出?生?年?月?日与生于几点几分?省?县?市
    笔者:罗极先生编着
    曾任:台北市易学会学术研究部主任
    我想你应该是一位高贵的网友吧!
    许多问问网友:多忘了!还要帮答复问题的人!上满意度呀!
    我们期待=上面答复你能满意并点选满意度!。

    烂***