哪家网站可以买到正品爱马仕手表,可靠吗,售后服务是怎样的?

好评回答
    爱马仕是奢侈品品牌,这种东西在淘宝上面是不会买到正品的,没有那么好的事情。建议到高档百货商场专卖店去买,在网上买的话只有“万表网”可以买到正品的,他们是中国最大的名表商城,所有手表都是跟商场专卖店一样的,我在那里买过一支天梭表,爱马仕这么贵的我买不起,虽然可以用信用卡做分期也太奢侈了,呵呵。

    张***

其他答案

  • 我是不赞同在淘宝网上买这种长时间佩戴的东西的,小衫等的小东西可以再淘宝上买,即使被骗了,也没有什么。
    我建议你去B2C那种以公司为卖家的网站,信誉是最好的哈。

    h***

  • 万表网有爱马仕的手表卖,都是正品行货,可以用信用卡分期购买,跟几个大银行有合作的。
    注意买表一定要买正品,带盖章的保修卡,要不保修成问题。

    张***

  • 爱马仕表是品牌表,在网上买要细心一点才行,不过也不是说,就买不到正品了,你可以到我的易趣店里面来看看,店里面有一千多款品牌手表,你可以参考参考,店名是   时间达人

    一***

  • 建议你去淘宝网买, 。网站是十分可靠的,如果你想买正品,你可以先看价格,然后和卖家联系,最重要的是看到卖家的信誉度。售后服务的问题,我想每个信誉度高,店铺大的网店都有保证的,具体你可以和卖方详细谈论的。

    陈***