剑网3最新95级版本五毒门派事件怎么做 95级版本五毒门派事件全流程攻略

全部答案

  •   剑网3最新95级版本五毒门派事件怎么做,95级版本五毒门派事件全流程攻略。剑网3本周的门派事件是五毒的门派事件,有的小伙伴们对于五毒的门派事件的全部流程还不清楚,那么就和斗蟹小编一起来看一看新的95级版本五毒门派事件怎么做吧。
      乌蒙贵数年前本在烛龙殿内被迫与女儿灵蛇使玛索一同立誓退隐江湖。
      在大泽的小屋和女儿的陪伴之下,乌蒙贵日夜诵经平息往日野心。经过了两年多之后,天一教却在公治菱与乌蒙贵的弟弟乌缇夜统领之下暗中发展。在二人屡次劝说之后,乌蒙贵渐渐无法压制自己的怨念,数年来公治菱与乌缇夜进一步对《尸咒》秘术开发钻研,它们成功将鸟兽与植株特性相融,研制出了新的植尸兽,这令乌蒙贵的野心死灰复燃。
      他们的第一次动作便是要操纵最新培育出的强大植尸兽——噬魂金虎来攻击五毒教。噬魂金虎战力强大,但却并不完全如尸人般能够轻易控制,公治菱将利用它嗜吃血魂巨蚊的特性,在五毒教附近计划放出血魂巨蚊来吸引它逐步深入五毒教。玛索对父亲违背誓约的举动感到羞愧,她知晓了这次行动之后,提前赶来五毒教寻找教主曲云报讯。

      五毒门派动态事件分为【血蚊幼虫】【天一阴谋】【噬魂金虎】三个阶段性事件。
      活动时间:周一至周五全天开启
      活动地点:幽魂草泽
      玛索在前往五毒教的路途中发现附近水体中已经被天一教散播了血魂巨蚊虫卵。
      过往侠士可前往幽魂草泽协助玛索消灭这些虫卵。
      【血蚊幼虫】事件持续15分钟或毒虫大扫除进度满1000分后进行奖励结算。

    123下一页 第1页:剑网3最新95级版本五毒门派事件怎么做 95级版本五毒门派事件全流程攻略 第2页:天一阴谋 第3页:噬魂金虎。

    没***