城堡争霸怎样练好小号?小号快速升级攻略

全部答案

  •   城堡争霸怎样练好小号?小号快速升级攻略 城堡争霸手游中,练小号的时候,我们需要选择建筑升级的顺序,这是唯一决定了战力增长速度和资源掠夺效率的地方,前期赚钱不易,若把资源浪费在不必要的升级上你会损失好几天的时间。下面跟随斗蟹小编一起去看看升级的顺序吧!

    升级单位(重要性依次降低)

    1、大本营

    这是毫无疑问的,大本营决定了各类建筑的上限,有一种做法是先把资源建筑升到顶级之后再升级大本营,实际上这样会大大拖慢节奏,小编的做法是只要大本营升级CD了就升级,没钱搞钱,没金库就造金库。

    这两个东西决定了资源上限,一般是在大本营升级的时候扩充,辅助大本营的资源需求,不必升级到顶级,只要上限足够让大本营升级即可,剩下的精力去把罐填满。

    3、兵种

    这个兵种升级需要花很长的时间,比大本营还要长,意味着如果有资源一定要趁早的花在兵种训练上,其实资源完全是跟得上的,兵种一直要保持在升级状态,不然到后面那漫长的升级时间很拖节奏。

    4、兵营

    1、城墙绝对不要建

    2、金矿保持在1级

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的城堡争霸怎样练好小号?小号快速升级攻略。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    w***