求《城堡争霸》布局技巧图文攻略

全部答案

  •   城堡争霸的布局有很多种,每个玩家都有不同的 见解,下面小编带来城堡争霸的布局技巧阵型图文攻略,希望能帮到小伙伴们。

    1、角落阵:

    优点:能以小搏大。
      非死区的区域超简单打,因为中间一道墙增加怪走的距离。

    缺点:出死区(最下方角落),会很难守。备注:刚改版时候常用此阵。目前已换过,换成下列的"菱形阵"。

    2、方块阵:

    优点:无死区,可防玩家。

    缺点:因为怪到塔的距离短,需要强力英雄。鸟跨墙进来,英雄可帮打。

    3、四角阵:

    优点:无死区,防守怪/玩家都吃香。

    缺点:需强力英雄。特定方向出两次鸟容易爆塔, 故其塞金库当最后防线。

    4、菱形阵:

    优点:无死区,可防玩家。
      (防玩家时候外围建筑要绕圈),鸟从上下方进来,英雄可帮打。

    缺点:因为怪到塔的距离短,需要强力英雄。

    5、摇摆阵:

    优点:无死区,可防玩家。

      怪经过小路进来时,会左摇右摇(故我乱取名叫摇摆阵)的进来。增加行走距离。

    缺点:下方两塔,连出两波鸟容易爆。

    6、迷踪阵:

    天***