为什么会有这么多的邮件给我?

    当我没有给那些发邮件的时候,它自然会发邮件到我的邮件信箱里

好评回答
    可能是
    垃圾邮件
    你可以选择自动清除垃圾邮件这一个功能
    以后不要在一些不三不四的网站里面填写自己的邮箱
    不然会有更多的垃圾邮件发给你的

    即***

其他答案

  • 垃圾邮件
    可以选择将发件人列为黑名单
    甚至你可以到客服反映这些问题,将这些邮件做附件转交给提供邮箱服务公司的管理员.现在邮箱方面竞争压力大,投诉方面应该都能及时回复的.
    另外,选择一个好的邮箱也是不错的选择,比如说GOOGLE的GMAIL.

    M***

  • 垃圾邮件 选择自动清除垃圾邮件

    张***

  • 肯定是你的邮件地址公布在了网上,或者你注册的网站太多了,好多广告邮件商会到处搜罗邮件地址,然后做成列表出售赚钱。
    你在邮箱里设置垃圾邮件过滤列表,或者在OUtlook、Foxmail等收邮件的软件里设置过滤。

    李***