新浪微博的中国昜经风水师真的能挽留婚姻吗

全部答案

  •   易经分五科,对应于五眼--占卜是鬼眼通,相术是肉眼通,星命是天眼通,内经周易五运六气是法眼通,河洛玄空连山归藏是慧眼通。五术唯占卜是鬼神之术。
    俗世之人常把占卜鬼神之术与易经大道混淆了。易经曰:"善易者不卜"。但一个人连人事也不通,还是需要从占卜学起的。
      学,学,从爻,即是占卜之术也。科,从斗,星斗,即天文星命之学。最早的科学即是占卜与天文也。占卜可知事物之机,天文可知农业之时也。机,小时也;时,大机也。只有把握天时,才能无往而不利。此圣贤所以不可取于鬼神也。
    孔子说:"国之将兴听于民。
      国之将亡听于神。"民众者,即天也。子曰:"敬鬼神而远之。"首先要尊敬鬼神,爱护鬼神。远之:不可听从鬼神也,谨记"国之将亡听于神也!"
    风水,“风”就是元气和场能,“水”就是流动和变化。“风水”古称堪舆术,是一种研究环境与宇宙规律的哲学。
      认为人既然是自然的一部分,自然也是人的一部分,那么达到“天人合一”的境界是再平常不过的了。所以风水的核心思想是人与大自然的和谐。
    维系婚姻感情要靠双方的共同努力,一些风水术数只能起到辅助的作用,求得心理的慰寄。
    介绍一些小方法:
    开门见画,能使婚姻感情好。
      开门见到红,是喜上加喜,夫妻恩爱一开开大门,就能看到一幅画,什么画?比如牡丹花,是促进夫妻感情化的一种标志。第二,是山水画,山就是老公,水就是女的。这样可以加深夫妻感情,山离不开水,水离不开山。谁都离不开谁。所以开门见画,能够促进夫妻感情恩爱。

    男的突然提出要跟你分手,你不想分手,怎么办?那你就在你的鱼缸里养9条红鱼。这是破解婚姻的一个方法。这样会加重感情。这是鱼缸养鱼,可以促动婚姻运和爱情运。
    厨房安红灯泡。你在你厨房的西北角安一个小红灯泡,在烧水做饭的时候,你就把这个红灯给拉亮,49天每天都这样做,你烧完水,做完饭,再把这个红灯泡拉灭。
      这意味着什么?这是给你提供信息。这是旺婚姻运的一种方法。厨房里面安会灯泡可以加快婚姻运。有婚姻运,感情不好,也可以照此方法去做。

    张***