2怎么去蘑菇岛我的世界1?

我的世界1.7.2怎么去蘑菇岛

全部答案

  •   关于我的世界去蘑菇岛的方法其实有很多。
    (1)首先我么可以从创建世界栏中的世界种子生成器里输入: -2878244809555295419而这个方法仅限于1。4。7——1。6。4。       (PS:1。4。7以下版本中,不会生成蘑菇岛,如果不安装mod的话。
      ) (2)第二种,也是最不科学的方法,那就是造船在大海上漂游流浪碰运气,看看你的RP好不好。 (3)你可以去专属的蘑菇岛生存服务器。同大家一起快乐的生存。PS:基本上都是要下载服务器专属的客户端的。 (4)还有一部分服务器会为您开启特别的一个蘑菇岛玩家一样可以生存,当然,在这种服务器里,你可以去别的世界玩,这种服务器的范围要远超第三种方法的服务器,但是!如果第三种服务器做的很好的话,也不见得会输给第四种方法。
       (5)那就是我第一种方法里的PS所说的,安装一个蘑菇岛mod。 (6)你闲的无聊时其实也可以在超平坦创造模式里自己做一个空中人工蘑菇岛。 PS:1。6。4以上版本暂时还没有出现相关的蘑菇岛地图种子和存档,官方与玩家也没制作出相应的蘑菇岛mod。

    魏***