我的世界蘑菇牛怎么获得 蘑菇牛繁殖方法一览

牛皮屑治疗方法

我的世界蘑菇牛怎么获得 蘑菇牛繁殖方法一览

全部答案

  • 我的世界中的道具有很多,每个道具都有自己的作用,下面小编就来给大家介绍一下我的世界蘑菇牛怎么获得以及蘑菇牛繁殖方法一览,希望能帮助各位玩家!
    蘑菇牛怎么获得:
    创造的话有一个蘑菇牛蛋在要生成的方块上点一下就可以生成了,生存的话蘑菇林里有一定几率生成。
    蘑菇牛怎么繁殖:
    1、蘑菇牛顾名思义肯定是跟蘑菇有关啦,所以玩家们可以在蘑菇岛上面找到蘑菇牛。
    2、使用刷怪蛋来生成(刷怪蛋只能在创造模式里获得)
    3、使用小麦来使它们繁殖(此方法需要先找到一只以上蘑菇牛)

    画***