高手HELP!

我每次单刀遇到出击的门将都会被扑,怎样射单刀啊,别说吊射,吊射我每次都射飞,回答的好的分数加到30分啊。

好评回答
    什么位置单刀啊 离门多远啊 什么都没说我就随便说说吧
    在大禁区内 后卫离的不远 也不用慌 我认识一个朋友就是不点加速觉得射门力度不够结果成了习惯 禁区里单刀也要点下加速 然后就是悲剧啊 不要慌推个Z+D吧 角度小加大力度大力抽吧
    后场D或者QW的单刀 怎么都能绕过门将有射门角度的
    前锋的选择  最好是有个左脚 这样左脚的放右面 射门角度就多的多  比如范佩西 奥利奇 马丁斯 波多尔斯基 等等等等
    可以选择 射门力量比较大的前锋 比如范佩西 德罗巴 鲁尼这样的球员射门角度小也照进的
    射门精度比较好的前锋 也是非常有帮助的 比如本特纳 特维兹

    笑***

其他答案

  • 不用吊射;当然就是Z+D推射,成功率很高!

    曹***

  • 吊射确实是不好弄,尤其是键盘力道不是很好掌控吧。单刀遇到守门员出击,那可能是在巡回赛上遇到情况多些吧。如果不喜欢吊射那就尝试下推射Z+D,这样操作如果还是麻烦,那就试下轻点下D射门,踢低平球,好的门将一般身高都在190左右,倒地很慢。踢低平球更容易进吧。LZ可以试试

    涐***

  •    打死角就可以。
       离门将比较近的时候,按着方向键打门。
       要点是跑位,在小禁区两个角打相对的角,或者在中路,打两边的角。
       这个远没有吊射好用,吊射要先看门将的位置,一般在刚进大禁区不久起脚。
       或者,单刀的时候周围没有防守队员,只有门将出击,这时候也可以转向跑横线,然后直接按D射门。

    杜***

  • 单刀吊射是王道,摁下QD,瞬间起手。乔丹来了也没得扑。
    不会吊射那就学骗人吧。
    假射DS,扣球C,还有技术动作省略了,把门将绕过去,给自己一个好角度……有难度多练。
    或者直接点的,摁D,轻推,但是力量要把握住。
    还有角度合适的情况下就是可以用方向+A或者W以传球的方式把球送进球门。
    反正不管怎么射,力量都很重要。
    另外,如果你的单刀是有一个后卫从身后拉住的,那就更要把握时机,小心被拉之后跑不动跟不上球,被门将跑上来捡到去了多的。
    最后,再次建议你练吊射,平常打些不重要的比赛的时候就可以练。不一定单刀,只要你人盘球进禁区就可以练习。
    比赛中,进了禁区,门将多半出击,他一出击你就吊。如果不出击,你就轻推。
    不会吊射,自己不觉得窝心吗?
    多多练习吊吧,准备个好键盘。

    蒋***