中国风音乐有什么好听的推荐

中国风风格的,最好大气一点儿

好评回答

      始终在古风努力的:
      墨明棋妙:
      天命风流,九阴·无央,再逢明月照九州,哪吒,画未,绿豆糕般的童年
      河图:
      白衣,伶仃谣,金陵秦淮夜,风起天阑,倾尽天下,长安李白,空山,拉萨乱雪,如花,阳关调,为龙
      周楚霏:
      望归去
      董贞:
      青衫隐,相思引,墨魂,仙剑赋,飞羽,朱砂泪,重阳,天净沙·秋思,湖畔,剑起沧澜
       许嵩 :
       《烟花笑》
       《 断桥残雪 》
        《 南山忆 》

      《 清明雨上 》
      《 如果当时 》

      《 庐州月 》
      2010。
      4 为搜狐《天龙八部2》创作主题曲   《 半城烟沙 》     《 千百度 》      《 天龙八部之宿敌 》       张雨生 : 《后窗》   周杰伦 :《 发如雪 》 《 千里之外 》 《 菊花台 》 《 青花瓷 》 《 兰亭序 》 《 烟花易冷 》   《 皮影戏 》《 惊叹号 》   其他一些纯中国风歌曲 :后弦《 西厢 》,《 昆明湖 》,《 唐宋元明清 》等。
          其他近中国风歌曲 : S。H。E的中国风: 《BELIEF》《长相思》     《 十面埋伏 》   一些近中国风歌曲:    周杰伦 : 娘子,双截棍 ,双刀,龙拳、 霍元甲,本草纲目 ,雨下一整晚 。    林俊杰 : 江南,熟能生巧,曹操 ,不死之身,醉赤壁、美人鱼、杀手、主角、一千年以后。
         后弦: 东爱,十有八九,九公主 ,桥段,逃学书童,踢馆,小白,花甲,苏州城外的微笑 ,西厢   陶?矗?孙子兵法,月亮代表谁的心,Susan说,今天没回家,小镇姑娘,望春风。   王力宏:伯牙绝弦 ,龙的传人,盖世英雄,花田错,心中的日月,在那遥远的地方 ,chinked-out,竹林深处 ,在梅边。
         SHE:十面埋伏,BELIEF,长相思,中国话、再别康桥、我爱雨夜花、店小二、一眼万年。   许嵩:尘世美,清明雨上,断桥残雪,半城烟沙,宿敌,庐州月,如果当时,千百度,南山忆,拆东墙。    南拳妈妈 : 小时候,牡丹江 ,花恋蝶,破晓。
          薛之谦 : 黄色枫叶,红尘女子,钗头凤。   胡彦斌: 愿望,葬英雄,蝴蝶,红颜,和尚,诀别诗,月光,潇湘雨,鸿门宴。   Tank:三国恋,千年泪。    信乐团 :One Night In北京。    张杰 :天下。
          胡歌 :逍遥叹。   范逸臣 :醉青楼。    李玉刚 :新贵妃醉酒,镜花水月,花满楼,清明上河图,水墨丹青,逐梦令    卓定涛 :游荡 白居易 ,浮云,泼墨成歌。墨明棋妙。    吴克群 :将军令,星辰变。    黄阅 : 折子戏    马天宇 :青衣    吴品醇 :忆长安,心水,大话李白   by2:红蜻蜓、曾经的约定。
          郑源、储兰兰 : 寒江雪。 组合   汪苏泷:三国杀,掩耳,英雄。   毛阿敏:四海盟约。   金莎:星月神话,相思垢。   费玉清:一帘幽梦、一剪梅。   凤凰传奇:最炫民族风,荷塘月色,桂林美,一代天骄,绿旋风,相约北京。
         原·味:褐瞳,黛眉,唐三彩。   《今夜你不会来(粤)》   《在梅边》   《花田错》   《盖世英雄》       我比较喜欢董贞的。

    李***

其他答案

  • 你好,我推荐一些吧,千里之外、菊花台、大海、神鬼奇航(是个游戏音乐可以搜得到)、彩虹桥(也是一个游戏音乐)月光水岸、天空之城、出水芙蓉(这个要去视频才可以搜得到)够你听一段时间了

    没***

  • 听雪江湖,应君江湖不相忘,长决,倾尽天下,且试天下,花神泪,华胥引,清风若过,凤凰朱砂,袖间千年,华胥梦,一世长安。。。。都是比较以前的不知道你有没有听额。。。。

    朱***