cctv3 中国音乐电视原创中国

好评回答

其他答案

  • 是叫《让泪化做相思雨》吗?2005新人里有个叫郑晟的,他唱过一首《相信》里面的歌词就有韩语我爱你。是不是这个啊。

    w***

  •   歌曲:1979歌手:薄荷叶 专辑:的士房间 taxi room LRC歌词就只是在灵魂被枪决前耳畔响起清晰的声音也许是四月的天使降临人间燥郁之春秋天没有防备干涸之夏冬天总是让人沉默忍受的酷刑好比被铁卷门绞杀或许可以缓慢的祈祷在激射而出的鲜血里用安祥的容颜离去music我爱你我很爱你伤害你伤害了你也许龟裂的嘴唇失望的发现找不到哪里才是最滋养的依归忍受的酷刑好比被铁卷门绞杀或许可以缓慢的祈祷在激射而出的鲜血里用安祥的容颜离去难道说这就是我们虚构出来的结局或许可以缓慢的祈祷就让我们缓慢的祈祷祈祷并冥想你保有的小小世界小小的世界******************************歌曲:相信歌手:郑晟 专辑:相信 我怕等不到你美丽的眼睛还怕来不及和你说声对不起昨夜的天气象一个谜语像个孩子的心情晴天里下着小雨我就要离去相信这份爱不移你是不是躲在那里偷偷的哭泣你哭红了眼睛我感觉到了你空气中传来你微弱的声音把你抱在我怀里这一刻已不再需要我们彼此的猜疑我爱你我很爱你可惜我就要远去相信我我相信你相信你我的约定*************************************************找到二首。

    p***