苏格兰超级联赛的风格是技术型的吗?

苏格兰超级联赛的风格是技术型的吗?请教对苏格兰超级联赛有深入了解的足球达人!

全部答案

  • 我认为现在的足球世界里没有了像80年代初那样纯技术型(如巴西,哥伦比亚)和纯力量型(如英格兰,德国)了!越来越多的是两者的结合了,!苏格兰的足球和英格兰足球都是一脉相承的,是属于力量足球,但它比英格兰更早的把技术加入了力量中,这是苏格兰足球在90年代早,中期比英格兰强的原因!但其联赛并没有真正的走技术道路(关键是也许俱乐部没钱)!就其联赛而言属于力量型的(格拉斯哥流浪者和凯尔特人是力量加技术的球队,在加上球队经济比较好,所以冠军总是他俩当)

    l***