怎样才能当圣人?

好评回答
    要30001----50000分就可以了,要挣这么多分,一定要耐心细致地解答问题哟。有志者事竞成,你一定会成功的。

    风***

其他答案

  • 为天地立心,为百姓立命,为万世开太平。若你真有此心,从小事做起,为达此目的不断实践,总有一天你会发现你就是圣人。

    萬***

  • 当着罗马教廷大教皇的面把自己钉在十字架上面!

    最***

  •     热心回答网友提出的问题,当然你要有一定专业知识,回答的问题比别人好,让网友多采纳你的问题。
        剩下的就考验你的耐心了,慢慢熬吧,圣人会有的,一切都会有的

    花***

  • 全天24小时在线,..
    回答 不同领域的问题..
     而且采纳 几率高 ..
    你很快就会成为圣人的

    E***