房产中介管理软件有用过的吗,特别是支持手机端房源管理软件的?

全部答案

  • 房介通软件支持这些功能

    薛***

  • 要不您试试容客宝软件.容客宝ERP,经纪人app,容客宝微店,容客在线,容客多佣宝,客户端
    是儒房地产旗下的一个自主研发的一款多功能的房管软件。经纪人可以下载手机APP端,能更快的提高工作效率。如果想领试用版可以加微信咨询:18654978683.希望能够采纳!谢谢

    花***

  • 梵讯啊,梵讯房屋管理系统的手机端,电脑端都有,而且超好用,我亲戚就是用的这个,过年回来不晓得好嘚瑟

    S***

  • 58?上瞧瞧?还行

    张***

  • 那肯定用梵讯了,不知道你们在哪里,反正我们这边用的基本都是梵讯。电脑端基本管理永久免费。功能都有。然后手机梵讯是专门用来移动办公的,客户要看房子随时都能看。感觉很好。你可以试试~

    吹***

  • 现在这样的软件很多的

    强***

  • 支持手机端的话,目前我觉得最好的就是手机梵讯了吧,不管是哪个方面的性能都是很棒的,采集房源、管理房客源、随时上传房源照片添加跟进,方便得不要不要的,里面还有个附近经纪人,摇一摇,我觉得很实用啊,可以和周围的房产经纪人一起合作,我有客源,恰好他有房源,就可以一起赚钱了

    石***