梵讯房产管理软件怎么精确查找我想要找的房源?

全部答案

  • 在软件里点“房源查询”,选择相应条件,输入你想找的小区关键字,进行精确查询,可以按你自己的要求索引搜索条件,就像一款强大的搜索引擎一样。

    廖***

  • 软件的上方有一个搜索框,支持按照类型,区县板块,户型,装修,价格,面积,楼层来实现软件的精确查找。
    同时记得房源的一部分信息也可以。比如价格、面积、楼层区间、门牌号码、录入人,大致录入时间。
    这样基本就实现了房源的快速检索。提高效率。

    h***

  • 有什么不懂的直接给他们梵讯客服打电话,热情,讲解的又详细,哈哈哈

    筱***

  • 输入你的要求

    _***