要读书学习,买怎么样的台灯比较好?

全部答案

  • 夜晚看书写字宜同时使用房间顶灯和读写作业台灯,读写作业台灯放置在写字手对侧前方。使用色温可调的LED读写作业台灯,夜晚宜将色温调至4000K以下;色温不可调且色温高于4000K的LED读写作业台灯不宜在夜晚使用。此外,不宜使用未带灯罩的裸灯照明。

    匿名

  •   护眼灯吧!
    1。选购正规大厂家生产的护眼灯
    小厂家设备简陋,成本低,就是使用三基色荧光粉也难以调出自然光效果。大厂家有雄厚的技术实力:质量合格的荧光灯管、三基色荧光粉、电子元器件,加上优化的电路设计,可以大大减少电磁辐射,起到护眼作用。

    2。不要图便宜
    护眼灯最低价多少比较合理?据了解,电子镇流器最低价在18元左右,荧光灯管的成本价一般不应低于10元,再加上启动器和外壳等配件,护眼灯的成本价在45元以上。
    3。
      注意荧光灯管上的标志
    RR为日光色,RN为暖白色,这两种颜色能起到护眼作用,而RL为冷白色,RB为白色,没有护眼作用。
    4。到大商场购买
    如果一年半载后商家撤走,“坏就换”的承诺自然无法兑现。
      因此,要选择知名商场、知名品牌,并且厂商的人员会当场演示、讲解。并备有充足的备件,如灯管,以保证不时之需。
    1。护眼灯都是不能调节灯光亮度的,凡是可以调节亮度的护眼灯都没有护眼功能,而价格却比一般的普通白炽灯要贵;市面上有打着护眼口号的“护眼灯”在售,甚至有的标明是护眼灯,安装的却是白炽灯,既不节能也不护眼。

    2。节能灯和插拔管灯作为照明产品,其节约能源的功效突出,可省电约三成到五成,它们的护眼效果在于,发出的光比较柔和、不刺眼。但凡是非自然光源,对视觉都有一定影响,所以要保护眼睛,最主要的是在操作上,把灯罩压低以遮住发光的光源。

    3。台灯的底座越重越能保持中心而不易摔倒。目前还有部分较落后的电杆镇流器护眼灯具在售,选购的时候要小心。
    买的时候最好注意这些了,嘿嘿嘿@。

    大***