爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝8个月一点到1周岁才长2颗牙齿

宝宝8个月一点到1周岁才长2颗牙齿

宝宝这个月8号就一周岁了,在8个月10天的时候开始长牙,到现在都快1岁了还是2颗牙齿,上个月打预防针顺便看了一下医生,医生老是说正常,真是急死我了,因为听闻过很多失职的医生,所以对医生的话也有点怀疑。
哎怎么办啊,缺钙的问题排除了,不知道是不是遗传呢?

看看我家宝贝吧O(∩_∩)O

全部答案

• 你这个虎宝宝可是一级棒哦,打扮得很潮啊!只是建议不要给他带有色眼镜,宝宝的视力还没有发育好,只是偶尔凹一下造型还可以。 至于长牙,既然不缺钙,就不要太担心,他是出牙慢了一些,但是还属正常啊,参考下面的图片。你给他多到户外活动,多晒晒太阳。 你要知道,每一个宝宝长大了,都是满口牙的! 出牙早晚可是因人而异的。你得宝宝是厚积薄发。

你这个虎宝宝可是一级棒哦,打扮得很潮啊!只是建议不要给他带有色眼镜,宝宝的视力还没有发育好,只是偶尔凹一下造型还可以。 至于长牙,既然不缺钙,就不要太担心,他是出牙慢了一些,但是还属正常啊,参考下面的图片。你给他多到户外活动,多晒晒太阳。 你要知道,每一个宝宝长大了,都是满口牙的! 出牙早晚可是因人而异的。你得宝宝是厚积薄发。收起

烟***

• 我家宝宝也是8个月开始出牙,现在都13个月多了,才出了6颗。

我家宝宝也是8个月开始出牙,现在都13个月多了,才出了6颗。收起

家***

• 我家宝贝也一样啊!我宝贝刚满2岁几天,可是牙齿也只有那么几颗!什么都不缺!并且检查医生也是说一切正常!

我家宝贝也一样啊!我宝贝刚满2岁几天,可是牙齿也只有那么几颗!什么都不缺!并且检查医生也是说一切正常!收起

阳***

• 生理正常范围,母乳的情况下长牙会更晚。

生理正常范围,母乳的情况下长牙会更晚。收起

1***

• 宝宝长得很可爱,很健壮呀。只要不是缺钙,牙齿很快就会长出来的,还有就是平时多给他吃点像磨牙饼干之类的食物,让他多磨磨牙床。牙齿也会长得很快的,不用着急的。

宝宝长得很可爱,很健壮呀。只要不是缺钙,牙齿很快就会长出来的,还有就是平时多给他吃点像磨牙饼干之类的食物,让他多磨磨牙床。牙齿也会长得很快的,不用着急的。收起

b***

• 正常,我孩子8岁了还不换牙,医生也说正常

正常,我孩子8岁了还不换牙,医生也说正常收起

s***

• 建议您给孩子打两至三个疗程的B12\维D钙针,每疗程六至七天,疗程间隔半月.健康的孩子五个月时就长第-对牙,您的孩子还是出牙晚了些.及时补维并可预防因身体不强壮带来的疾病.

建议您给孩子打两至三个疗程的B12\维D钙针,每疗程六至七天,疗程间隔半月.健康的孩子五个月时就长第-对牙,您的孩子还是出牙晚了些.及时补维并可预防因身体不强壮带来的疾病.收起

意***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多