爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝还没张牙怎么办 也补钙了还是不长?

宝宝还没张牙怎么办 也补钙了还是不长?

宝宝还没张牙怎么办 也补钙了还是不长牙

全部答案

• 宝宝有个体差异的,早的3 4个月晚的周岁左右。

宝宝有个体差异的,早的3 4个月晚的周岁左右。收起

我***

• 有些宝宝要到一岁以后才长牙的,不一定是缺钙啊

有些宝宝要到一岁以后才长牙的,不一定是缺钙啊收起

波***

• 宝儿多大了呢?十个月还没开始出牙的话,去医院看看,只要两岁长够二十颗就好了~·~ 帮我女儿巴一投下票吧 http://www.yingshow.com.cn/vote/show.php?g=2 巴一的全国形象小天使决赛投票开始拉 11.11-11.17影秀网-大赛-我要投票-快乐儿童组找用户名bayi妈咪,谢谢各位了~

宝儿多大了呢?十个月还没开始出牙的话,去医院看看,只要两岁长够二十颗就好了~·~ 帮我女儿巴一投下票吧 http://www.yingshow.com.cn/vote/show.php?g=2 巴一的全国形象小天使决赛投票开始拉 11.11-11.17影秀网-大赛-我要投票-快乐儿童组找用户名bayi妈咪,谢谢各位了~收起

疯***

• 不一定非得这时候长牙的,是因人而异的,不是缺钙才不长的,再等等吧

不一定非得这时候长牙的,是因人而异的,不是缺钙才不长的,再等等吧收起

w***

• 一般的孩子大约在7个月的时候长出第一颗牙,也就是乳牙。但是孩子之间有很大的差别。有的孩子3个月的时候可能生出了第一颗牙,而有的到了8个月才长出来。

一般的孩子大约在7个月的时候长出第一颗牙,也就是乳牙。但是孩子之间有很大的差别。有的孩子3个月的时候可能生出了第一颗牙,而有的到了8个月才长出来。收起

H***

• 宝宝长牙有早有晚很正常的 并不是缺钙的原因 平时注意均衡营养 就可以的

宝宝长牙有早有晚很正常的 并不是缺钙的原因 平时注意均衡营养 就可以的收起

那***

• 才7个月不用着急的,宝宝的体质不同,长牙的时间也是有早晚的,只要宝不缺钙就没问题。

才7个月不用着急的,宝宝的体质不同,长牙的时间也是有早晚的,只要宝不缺钙就没问题。收起

纹***

• 才七个多月不用急呀....正常是九个月长的...

才七个多月不用急呀....正常是九个月长的...收起

煙***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多