这几天发现他白天有时候爱咬牙齿呢?

 宝宝十一个月了。这几天发现他白天有时候爱咬牙齿呢。就长了4颗牙齿吆。宝妈们你们家宝宝有这样的情况吗

全部答案

  • 宝宝磨牙的原因;1、肠道寄生虫病。2、精神过度紧张。3、消化功能紊乱。4、营养不均衡。5、牙齿生长发育不良。宝妈对照查找自己宝宝的具体情况,根据相应的原因采取解决办法。祝宝宝健康快乐成长!

    女***

  • 我家宝宝也天天把牙齿咬的咯咯响,长牙,牙龈痒,给点磨牙的啃啃,在适当的补补钙!多晒太阳!还有就是其实宝宝这样也有好处的,会更固齿一些,叫扣牙。

    x***