爱问知识人 爱问教育 医院库

我想寻找投资金额在50-100万元的项目,请问做什么好?

首页 >
商业/理财
创业投资

我想寻找投资金额在50-100万元的项目,请问做什么好?

证券、基金、股票等金融资产除外(本人就干这行)。最好是有形的实业。

好评回答

• 我看还是做回老本行的好,俗话说做生不如做熟,我家有几个做生意的,朋友说某某项目好,又看某某做得很红火,于是前期投入几十万,奔波劳累不说,第一年是亏定的了,以后~~~~~~~~~谁又知道呢?我用几十万做外汇,轻松自在,收益你也知道的,不比做生意好?我还买了两套处于商业中心的单位二手房,因为是单位房,所以便宜(我了解过它的质量要比商品房好得多,管理费又低,人员也不杂,安全且安静),哦,对了,你可以留意一下二手商铺(看有谁因还债要跳楼的,或拍卖的,这些价格便宜,但一定要调查清楚,了解它的质量和前途,要有房产证,手续一定要正式的,看它有没有被抵押。)收租的同时又做老本行,多好,又有产业,又不奔波。

其他答案

• 火力电厂, 电力遥距监测产品, 汽车黑匝子
    如有 200-500 万, 可到东北做 绿色食品加工, 滑雪场, 养鹿 ...
    东北有很多项目呢!
  • 在某村镇开个农家乐旅游度假村,这个资金量正合适
  • 参股的形式,介入已打开市场,需资金支持的新公司.回报较快,风险低.
  • 我想寻找投资金额在50-100万元的项目,请问做什么好?
    我认为,具有50-100万元,是一笔不少的资金。当然想寻求这么高的项目,是需要非常谨慎的!搞金融这行的,应该具备良好的资金意识和风险控制能力。我建议,您可以投资“电子商务”,比如“网上购物”等,相信会有所回报的!
    如果您真想投资“电子商务”,那么请与我联系!我们这里,刚刚开始做电子商务,资金实力不强,但是能力是有的!联系邮箱:china2004py@  QQ号: 6 最后,祝愿:事业有成,前途似锦!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):