求各势力的武将

这次剧本各势力的武将都有谁啊?

好评回答
    吴势力:孙权 孙尚香 甘宁 周泰 凌统 陆逊
    魏势力:曹丕 曹仁 许褚 徐晃 张郃 张辽 甄姬 司马懿
    蜀势力:刘备 赵云 马超 诸葛亮 黄忠 魏延 月英 姜维
    南蛮势力(玩家不可加入):孟获 祝融

    往***

其他答案

  • 唉  我是新手,我不知道。。

    潘***

  • 你、我、他,还有...

    N***

  • ,你可以先开运输小号到各势力看下就知道了!

    N***

  • 吴势力 孙权 孙尚香 甘宁 周泰 凌统 陆逊
    魏势力 曹丕 曹仁 许褚 徐晃 张郃 张辽 甄姬 司马懿
    蜀势力 刘备 赵云 马超 诸葛亮 黄忠 魏延 月英 姜维

    A***