下个剧本CC势力的武将!!

下个剧本CC势力的武……
好评回答
    司马懿终于出来了·以后CC不会很强大了。。。很多人会去刷德哥!

    小***

其他答案

  • 5L,才是真正的三国无双

    z***

  • 不过说真的觉醒没什么技术。
    庞德:连起来比连武器简单多了。比如带庞德你可以站着不动如果他是於刀+刀朴刀铁剑==过来方技开头再接无双的武器。你一旦被C3打到立刻觉醒庞德放无双基本是死的。
    甘宁:不停的刷葫芦顺便涨无双有了就撞(没修正的甲刀真强!)
    周泰曹丕赵云一类:最好是火才女扇一类的点火觉醒JC(不太会的去连技官处找个队长慢慢连)
    马超小桥魏延类的:发现有人放了无双准备走的时候,JC一直追着他,特别马超比较好控制。(个人感觉杀甲刀很爽)
    曹仁:亮点C3远。而且多可以控制方向!
    关羽赵云类的:点火无双
    其他类的没什么研究。。。。

    1***

  • LS你真强啊·1

    1***

  • 说得也是像我觉醒周泰被人杀死8次

    1***

  • LS的你鸡动了   其实觉醒也要会玩才行的  没你想的那么简单  你要不会玩  极庞德  你一个也杀不了   破觉醒也不难的  你应该多组PT打  慢慢你就知道了

    1***

  • 楼上的你傻啊,以后觉醒玉费了,觉醒后攻击,防御,体力不在加成了,以后玩觉醒的肯定很少了。还听说建房间可以限制觉醒玉的使用,不知道是不是真的,反正以后的对抗靠的是技术,意识和团队协作。不是某些人拿着觉醒神器玩觉醒,说实话,有些玩觉醒的人的技术烂的无法形容了。

    孤***

  • 不一定的,像这个剧本我们电四,起码刘孙线这边,锦江叔叔跟周颠都没露过几次脸!都是啊甘没穿上衣就出来挨刀的!

    走***