我想买一台笔记本,三千左右.有没有很好的推荐???求助!!!

主要是上网,学习。看电影之类的,不打游戏。

好评回答
    如果你是大学生而且根据你给出的价位,我建议你去买华硕的,作为学生本来就比较费电脑,不怎么会保养,华硕耐用,价格比较适中,而且就算出问题了基本它的专卖店分布很广,戴尔那些还是可以,但是如果3000多基本不怎么号,一般价格在5000左右,不知道对你有没有帮助

    提***

其他答案

  • 宏基as4750 i5、京东、戴尔(DELL)Inspiron14V 14英寸、笔记本电脑我去买华硕笔记本电脑时看到有1000多两千的可以看一看、神州也有、同事有一台3000多的联想。都可以去看看!

    王***

  • 联想蛮好用的~~华硕现在也蛮好,性价比比较高~如果不是很注重外观的话,sony就不要买了~~
    下面的参考下啦~~
    联想(Lenovo)L3000 G430L-TON 14.1宽屏笔记本电脑 双核T1600 512M 160G 康宝光驱 2800
    戴尔(DELL)VostroA840
    赛扬560 14.1寸宽屏笔记本电脑 512M内存 80G硬盘 3200元
    惠普(HP)HP540(FS273AA)14.1寸笔记本电脑(T1400 1G 120G Hp520替代品 新模具!)3400元
    华硕的Eee PC 1000HA(白)处理器类型:Atom N270标称主频(MHz):1600标准内存容量(MB):1024硬盘容量:160GB显示屏尺寸(英寸):10.2重量(kg):1.45~~
      我个人觉得百脑汇买比较好,服务好,买了也有保障~~

    K***

  • lenovo G475

    人***

  • 建议买戴尔的,散热比较好,上网,学习,看电影,不打游戏,不需要太高的配置,但看电影要长时间开机,所以戴尔要散热好。建议买戴尔(DELL)VOSTRO1440 14英寸笔记本电脑。

    剪***