笔记本上网??求助///

我得本本有无线网卡,应该怎样上网呢?/

全部答案

  • 在联通的营业厅可以办理包年或则包月的业务.

    电***

  • 现在比较先进的本本带的那种无限网卡,其实是用起来不是很方便的。
    在国内,飞机场和五星级酒店里,都是可以直接上网的,无需任何设施。其他的地方基本上都不行的。就得再买网卡了
    在国外,发达的国家里,都是可以上网的。基本上没有地方的限制。([国家宝藏]那个电影不知你注意了没有,他用的dell德,无线网卡,在火车站里,指挥所有的人行动)
    我国的无线网络资源,还不是很发达

    r***

  • 在联通的营业厅可以办理包年或则包月的业务.

    森***

  • 要看你的上网类型,国内需要到运营商那里购买响应的服务,开通以后才可以上网。对此你可以看看你的无线网卡的型号,看看都有哪些运营商支持。

    流***

  • 是联通CDMA的上网卡吗?
    那你就到联通的营业厅去办理包年或则包月的业务吧,不过挺贵的哦!
    它帮你装个驱动盘然后连接入网就可以用了,当然很方便的,就是速度不是很快啊!

    o***