哪里有Adobe InDesign CS2的汉化补丁?

安装了Adobe InDesign CS2的英文版,请问哪能下到它的汉化补丁啊?告诉一下。

好评回答
      汉化 Adobe InDesign CS2 方法:
    1。 打开 Adobe InDesign CS2 程序文件夹, Adobe InDesign CS2主程序“显示包内容”,进入到“Contents”文件夹,用“TextEdit”文本软件,打开“ ist”文件,找到:
      。。。。 AdobeBuildNumber 1 AdobeCrashReporterEmail indesign@ CFBundleDevelopmentRegion British English 将“British English”字段改为“zh_CN” 2。
      存储。 3。打开Adobe InDesign CS2程序文件夹,control + Adobe InDesign CS2 主程序“显示包内容”,进入到“Contents”--->"Resources"文件夹,用“TextEdit”文本软件,打开“ ist”文件,找到: 凡“en_GB"等(应为三个)改为" zh_CN",存储! 4。
      将 。。/用户/个人/资源库/Preferences 里的有关 InDesign CS2 的预置删除,再到 。。。/资源库/Application SupportA/Abode/Launch/indesign/4。0 文件夹,删除“en_GB”或“en_US”文件夹(有的话),并在此文件夹里建立个“zh_CN”文件夹,然后拖放个“Adobe InDesign CS2”程序替身到里面去。
       5。请尽情享受简体中文版的 Adobe InDesign CS2吧!。

    想***

其他答案