吃西餐用哪只手拿叉子啊,谢谢,

全部答案

  • 哎  楼下的真的是被传统的电影所毒害至深啊 你说你又不是跟国家领导人吃饭 那么讲究干什么  要想做得地道 就要自然
    外国人吃面条都很随便的 我没有在餐厅里见过外国人用刀子切断面条来吃 直接就用你喜欢的手拿叉子就可以咯 左撇子用左手 右撇子用右手 叉起来吃 多舒服 他们都这样 不过跟日本人不同的是 外国人绝对不追求吃面的时候那个唏哩呼噜的声音
    你另外一只手 想放哪里放哪里 你看看平时吃饭不端碗的人放哪里就可以了
    给你讲个故事 有一个长胡子老爷爷 胡子很长很长 都到脚尖了 他的小孙女有一天问他 爷爷 爷爷 你的胡子那么长 每天睡觉的时候是放被子里 还是被子外面啊 长胡子老爷爷想了一半天也没想出来 对啊 我的胡子放在哪里呢 然后晚上睡觉的时候 不管把胡子放到被子里还是被子外都不对 终于 老爷爷他失眠了

    张***