苏州公交87路到汽车北站吗

全部答案

  •   到的
    苏州87路
    城郊线路 田泾停车场 05:30-19:30 汽车北站首末站 05:45-19:30 间隔 20-28分钟 普通车票价1-3 苏州交通旅游公交有限公司
    去程:田泾 - 新泾村 - 张港村东 - 阳澄湖旅游集散中心 - 张港村 - 西湾桥 - 东港村 - 田泾南庄 - 蟹王市场 - 潘家浜 - 清水港 - 清水村 - 西舍桥 - 阳澄湖大码头南(西) - 星湖街湖宾路南 - 星湖街唯青路北 - 青剑湖景区 - 唯亭虹桥 - 上娄路 - 珠泾路 - 瑞华路 - 娄江中路 - 古娄新村 - 高浜新村 - 跨阳路蠡塘路南 - 扬东路 - 丁家宜 - 万源路 - 泾园二村 - 新屹大厦 - 弘德隆 - 官渎里立交桥东 - 官渎里立交桥 - 齐门北 - 汽车北站首末站 (35站)
    回程:汽车北站首末站 - 齐门北 - 官渎里立交桥 - 官渎里立交桥东 - 弘德隆 - 新屹大厦 - 泾园二村 - 万源路 - 丁家宜 - 扬东路 - 跨阳路蠡塘路南 - 高浜新村 - 古娄新村 - 娄江中路 - 瑞华路 - 珠泾路 - 上娄路 - 唯亭虹桥 - 青剑湖景区 - 星湖街唯青路北 - 星湖街湖宾路南 - 阳澄湖大码头南(东) - 西舍桥 - 清水村 - 清水港 - 潘家浜 - 蟹王市场 - 田泾南庄 - 东港村 - 西湾桥 - 张港村 - 阳澄湖旅游集散中心 - 张港村东 - 新泾村 - 田泾 (35站)。

    莪***