自己的QQ被别人的IP经常登陆了

改过密码杀过毒都没用,怎么解决?

好评回答
    你好:
    根据你的叙述"QQ被别人的IP经常登陆"可以肯定的是你的QQ密码经常被别人获知,这样的情况请您检查自己的电脑是否安装了不必要的软件,可以下载"Windows 流氓软件清理大师",对流氓软件恶意程序进行清理,然后在升级您的杀毒软件,或者选择木马专杀软件,比如卡巴斯基杀毒软件本身具有杀木马功能,使用进行全盘扫描,并且杀毒,经过以上步骤,您可以相信您的计算机已经安全;
    如果去网吧,请您不要去经常去的网吧,换一个环境心情会更好;
    希望以上答案对您有所帮助!

    李***

其他答案

  • 如果你是只在家里上网的话,在确认没有朋友使用最好先用"木马客星"查下看看中木马了没有.杀毒不一定可以查到木马的.最好可以帮你的"资源管理器"中的进程文件贴图上来看看...(如果你在其他的地方上网肯定然后换到其他的网吧上肯定会有这样的现象)

    性***

  • QQ的'IP在别处登陆'的情况有2种
    1种是你QQ真的被盗
    还有一种只是有人在别的的地方胡乱试你的密码.
    如果是前一种,你要注意你的密码保护,[邮箱保护和手机保护]都申请了就没事了,即使被盗也可以取回.
    如果是后一种,那就没什么关系,他们并不知道你密码,只是胡乱猜测而已,同时也造成你IP在别处登陆的假象,关心下周围的人.是不是有人想知道你的秘密.

    深***

  • 你中了QQ盗号木马最好用木马杀客去杀

    薛***