谁说双鱼座男孩滥情了?

我的男朋友是双鱼座~可他却是很专一的~~恩~不可以这样子啦~他真的很好哦--对我~哈哈

好评回答
    双鱼还好啊  不算太滥情  只是双鱼有时心太软  不知道怎么拒绝别人  也不愿意伤害别人
    和双鱼恋爱应该是挺幸福的  双鱼男很会照顾人  对另一半也很温柔  一般不太会乱发脾气  天生浪漫的性格  往往能给对方很多惊喜  让对方感到很体贴  但双鱼男有时有点不太成熟  比较孩子气  他们需要对方的不断肯定和鼓励  心思细腻的双鱼男在情感是还是蛮脆弱的

    此***

其他答案

  • 其实```因人而议!我也相信双鱼很专一!

    C***

  • 双鱼座的男生让人感觉好像很滥情或者很心软,但是事实上对双鱼男而言他中是有尺度在,如果已经跟对方分手,如果要他吃回头草一定是环境所逼,例如舆论攻击...等等。

    木***