2015年9月22日dnf回归玩家怎么推荐好友

全部答案

  • 在官网上填写信息啊

    最***

  • 40级以上才能参与活动

    王***

  • 推荐不了,要8月22之前都没登陆过的号才行

    黄***

  • 你要是有自2015年8月23日后再也没有登录过DNF的拥有LV40及以上角色的号,在活动期间再次登录DNF就可以推荐好友了!

    双***

  •   您所在的位置:系统天堂 > 文章资讯 > 游戏娱乐 > dnf回归玩家礼盒里面有什么物品
    dnf回归玩家礼盒里面有什么物品
    来源:本站整理 发布时间:2013-06-14
    dnf回归玩家礼盒是dnf5周年庆典活动专门为回归玩家设立的礼盒,礼盒里面包含神器武器等多种物品;dnf回归玩家礼盒里面到底有什么物品?现在就让系统天堂小编来揭秘吧。

    dnf回归玩家礼盒里面有什么物品
    dnf回归玩家礼盒里怎么获得?
    回归登陆玩家即可获得礼盒
    dnf回归玩家礼盒里面有什么物品(随机获得三种)?
    1。
      武器兑换券(Lv40)
    2。风速成长药剂X5
    3。玩家回归礼盒(Lv45)
    4。远古精灵的超级秘药
    5。召唤成长助手X5
    6。100BP点X10
    7。
      武器兑换券(Lv50)
    dnf回归玩家礼盒里面有什么物品
    关键词: dnf回归玩家礼盒里 dnf回归礼盒物品 dnf5周年活动。

    章***