什么杀毒软件好

全部答案

  • 用金山的吧,瑞星的杀毒杀到一半就停住了,卡巴是国外的杀毒软件,杀不了中国的病毒,还有就是不要1台电脑装2个杀毒软件,这样会冲突的

    y***

  • 有钱的使用卡巴斯基,AVG专业版那些。没有钱,那就使用小红伞免费版,国内那就是金山,360,瑞星等。其实国内都差不多。

    毛***

  • 360误报率太高,还是电脑管家最好!

    李***

  • 1,小红伞
    2, 微软 mse
    上面两个个人装机 极力推荐,mse 是微软自己的杀毒软件,你懂的

    痴***

  • nod32还不错  可以顺便下个激活码自动获取器 这样就不用老是搜索激活码了

    薛***

  • 当然是你自己用着好的了,我现在用的V16,用户体验很不错,杀毒防护都还行,个人版免费,楼主用的话可以去官网下载

    陈***

  • 360杀毒软件

    石***

  • 其实有个就行了,病毒这么猖狂,防不住的,有个挡挡就算了,平时注意不要浏览那些奇怪的网页就好。

    习***

  • 360等卫士软件不建议使用。
    小红伞不错。还有Mcafee企业版。非常的不错。

    刘***

  • 360,主要是免费

    B***