现今大家多余的钱,若不买基金都用来干什么了?

储蓄?保险?....
现阶段若不买基金如何让手中的钱有更大收益?

好评回答
    哪里顾得上考虑这个问题呀,我的钱都被套了,如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了

    午***

其他答案

  • 这个问题本来很沉重,可看了各位的回答乐得受不了!
    “如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了 !!!! ”
    “炒房?钱太少!
    储蓄?还跑不过CPI!
    期货、外汇?怕跳楼!”
    太经典了!
    那么,买银行理财产品吧,小心零收益!

    1***

  • 不用这么担心,一切都会回来的啦!

    n***

  • 还是花掉吧,花掉总比跌掉好.

    花***

  • 解套后去多买几头牛养着,牛肉涨得厉害,呵呵!

    基***

  • 哪里顾得上考虑这个问题呀,我的钱都被套了,如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了 -经典赞一个

    狙***

  • 在现在的市场,还能有好的投资渠道吗?也就只有存在银行了,至少不会亏损.

    小***

  • 铺床上好好数数

    1***

  • 这就是中国的悲哀呀,投资手段太少了。还真不知道能干什么?
    炒房?钱太少!
    储蓄?还跑不过CPI!
    期货、外汇?怕跳楼!

    泓***

  • 搞教育投资,比如让孩子学一门乐器、学一门学门、出国留学等,因为存银行会随着物价上涨而贬值,投入股市会被套,还是让孩子学一些本领,将来会有个好工作,受益一辈子。

    x***

  • 等解了套才有余钱呢

    老***

  • 09年买股票去

    w***

  • 早晚会回来的。

    1***

  • 哪里顾得上考虑这个问题呀,我的钱都被套了,如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了 !!!!
    呵呵,真经典!学姐不用这么担心,一切都会回来的啦!
    我最后悔自己太贪了,赚了3万想4万,结果现在本都快保不住了!!!
    nnd 座了2次过山车!!!!

    大***

  • 呵呵,楼上的太有意思了!

    北***

  • 哪里顾得上考虑这个问题呀,我的钱都被套了,如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了
    呵呵,实在是好玩呀!不用这么担心,一切都会回来的啦!

    r***

  • 没有想法。。。

    好***

  • 如果能解套出来,我一定藏在床底下,再也不投资了 哈哈~~

    c***

  • 保险的话,就买黄金吧,因为黄金属矿产资源,本身数量有限,贬值的可能性较小,最近增值比较明显.

    小***

  • 先存银行再说,短期黄金市场有风险,等回落再说。

    平***