动力火车有什么好听的歌曲?

全部答案

  •   以下所挑選的曲目都是動力火車成名至今最受歡迎的代表作
    無情的情書 新人之姿銷售大勝天王天后揚威亞洲,動力火車一鳴驚人代表作。
    我不知道 第二張專輯主打經典,動力火車乘勝追擊再創佳績
    你快樂所以我快樂 第三張專輯LIVE暴風現場,歌迷瘋狂指定曲。

    背叛情歌 第四張專輯主攻歌,各地演唱會爆滿狂唱。
    再見我的愛人 第五張專輯刷新音樂曲風,電子樂再創新力量。
    不甘心不放手 演唱會必唱曲目,全亞洲大合唱經典作品。
    明天的明天的明天  LIVE爆發力一次展現,動力火車飆唱力作。

    讓我一次愛個夠 絕對耳目一新LIVE版本POWER唱腔大驚艷
    第一滴淚 歌迷票選最愛主打,正宗動力原味表現。
    熱情的沙漠 動力火車改編經典LIVE版,挑戰各大唱將搖滾萬歲。
    除了愛你還能愛誰 動力火車最受歡迎抒情曲,柔情魅力大晉級。

    再會吧心上人 原住民經典改編,動力火車招牌名作LIVE版。

    那就這樣吧 動力火車難得一見民謠風,特別收錄重新體會
    地老地老地老天荒天荒天荒 PUB酒歌動力火車出道第一LIVE力作
    聽海 挑戰阿妹抒情代表作,動力火車現場功力一次爆發
    還隱隱作痛 尤秋興詞曲現場深情LIVE版,感人至深
    你怎麼捨得我難過 PUB點唱率第一勁歌,動力火車LIVE版
    翅膀之歌 顏志琳譜曲暴風現場大合唱LIVE版。

    夏***