傲慢的探所任务问题。

大家好喔,我是小小咒术诗人,快毕业了,想转副职业,不过看网上说的是不是要先做傲慢的探所任务,然后再做A武器任务,最后再做米米勒泉水任务才能转副职业?
想问一下,哪里有傲慢的探所这个任务的详细攻略?还麻烦赐教。
2、还想问一下,在哪里可以找到做细幼龙的任务的攻略,我还想做一只小龙龙来骑骑,官网上我找了,找不到。

全部答案

  •   第一:傲慢的探索(是转副职业要做染布的任务,等级不用75级就可以先做)
    【染血的布】任务说明:为了见到BOSS巴温,需取得“染血的布”后即可进入傲慢之塔13楼巴温房间。
    1.任务是从位于亚丁城镇黑暗精灵公会的[教师] 哈奈林开始的。

    2.要玩家前往巨人洞穴抓住一只退化下巨人魔法师或是退化下巨人长老,得到动力机关交给哈奈林。
    3.将动力机关交给[教师] 哈奈林,此时他会问是要单独进行还是要与同伴同行,就选单独进行。
    4.哈奈林说要去找亚丁克劳迪雅亚太法特、奇岩马尔提安、黑精灵村[教师]哈勒涅见面询问圣柜情报。

    5.去亚丁城镇的克劳迪雅亚太法特交谈。在亚丁城传令员处。 克劳迪雅说圣柜在国立墓地与席琳封印间北边位置,点选圣柜就会出现“守护者”打败守护者就能得到钥匙。得到钥匙打开圣柜,得到“圣者的书”,
    6.找玛尔提安,玛尔提安在奇岩城北门里东边的阶梯那里。

    7.玛尔提安会告知有一个圣柜在奇岩城镇西南方的塞勒诺斯兵营附近山上。
    8.点选圣柜就会出现一只“守护者”,打败守护者取得钥匙打开箱子,就能得到“圣者的树枝”。
    9.取得“圣者的树枝”后去找黑暗精灵村庄的[教师]哈勒涅。

    10.[教师]哈勒涅会告知圣柜在沼泽的北边山脉西边山沟附近。听完[教师]哈勒涅说明圣柜的位置后,利用传送移动到沼泽北边,再去寻找与下图相当地点岩石后的圣柜。
    11.这次的圣柜跟之前那两个不一样,不管怎么点选就是一点反应都没有,现在延着山脉稍微往东北方移动就能看到“圣柜守护者的尸体”。

    12.点选守护者就会出现一只名叫“天使杀害者”怪物,打败后就能取得钥匙打开圣柜,得到“圣者的血”。
    13.在得到“圣者的书,树枝,血”这3样东西后再次回到亚丁城镇黑暗精灵公会找[教师] 哈奈林。

    14.将这3样东西[教师] 哈奈林,哈奈林会告诉你说他很累,叫你买1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草。
    15.当你把1瓶高级体力治愈药水和5个解毒草交给[教师] 哈奈林对话后,就会得到“白布”。
      接着会出现两个选项选择与其它人对话就会开始巴恩之房入场卷任务,如果选择回来说话的话会再给9条白布要全部染色。将10条白布全都染好后,随机给予制作B级道具必须的材料及制作卷轴。这是反复性的任务为了让任务能永远进行,所以必须永远都得不到入场卷。如果选择入场卷任务就会中止得再从头开始实行任务
    16.为了得到巴恩房的任务道具一定得选择与其它人对话。

    17.为了将白布染色得去狩猎位于傲慢之塔的7楼白金族团长,咒术师。天师系
    18.狩猎白金团长,咒述师或是天使就能染成“染血的布” 得染血布后即可进入傲慢之塔13楼巴温房间
    SP:找NPC找箱子的时候要一个一个打过来,那样就可以在地图上看到你所要找的箱子的位子,下线后再上来就会没了的。

    第二:幼龙任务去奇岩宠物管理员那里接,在精品店门口。你和他对话,他会给你下一步指示的
    第三:转副职业任务还要做一个任务,在象牙塔—商人卫斯理的任务(不过这个任务道具别人给你也是可以的)
    最后你的等级到了75级后就可以做命运的私语和泉水的任务了,如果75级了也可以有一边转职,到了要做傲慢探索的任务再去做,然后继续转副职。
      到需要哪个任务再去做,比较麻烦而已:)。

    糖***