请问下龙变身非要龙舞才能变?

属性龙和格斗能变吗?

好评回答
    本来是要龙舞的.但好象,,,,,,国服的一级龙变身,只要做了任务就有了.不需要龙舞,但加2级就要龙舞熟练点,变身之后要用的技能也是要龙舞点来加..我打算等开了以后,练个力敏龙,就用做了任务的一级变身就混了.反正本来的力敏龙也是没技能的..而且力敏龙的装备非常便宜.我收一套复仇才400W.
    不过以狗城这种变化莫常的性格.一天不开,一天不知道具体情况的.不过变身后的技能就是一定要龙舞点了,至于一级变身是做了任务就自动有.还是需要92级龙舞来加,就要看真正开了以后的情况了.
    顺便说一句,变身也不是说特别强的.因为变身以后不到时间不能恢复原来,也就是你变身前加一次魔神.你要到10分钟后才能再加.对于一个练级队来说.没了魔神的这四分钟,就等于差好远了.不说法师,就是龙自己变了身以后,魔神消失了这四分钟,他自己的蓝也坚持不起用群技了.所以还是建议用平常心看龙变.

    吟***

其他答案

  • 您好:
      每种职业都有自己的用途,游戏对于职业是有平衡性的。

    m***

  • 踩下..飘过~~~~~~~~~`

    谢***

  • 龙变 要求 龙舞点数92 要求等级30
    还有变身后的技能:寒冰爆裂 要求龙舞92
                      烈焰之怒 要求龙舞122
                      残影猎杀 要求龙舞142
                      地狱烈焰 要求龙舞162

    刘***

  • 格斗有格斗的新技能,龙舞当然也要有龙舞的新技能了~个有特色~

    唐***