快捷方式图标变成未知文件,显示不正常

快捷方式图标变成未知文件,显示不正常!用360图标显示异常修复,也没有解决问题。快捷方式图标还是显示未知未知文件

全部答案

  • 你用360系统急救箱修复一下试试

    M***

  • 这肯定是你在C盘中把此文件删除了,或者是你卸载了这个软件,或者是你把文件位置删除了,最近你肯定是在电脑上删东西了或者是卸载东西了对吧???
    那可能是因为电脑开着停电时电脑文件损坏了,电脑未成功关闭,文件你有可能正在使用,一下子关掉,文件损坏了呗
    那我就不知道了,只要你不是把它卸载了,就是内存满了,如果不是,那我就不知道了

    莪***

  • 那是文件损坏了,需要重新安装

    是***

  • 360人工服务里面搜索“快捷方式异常”,然后点击修复就好了

    杨***

  • 在使用电脑过程中,我们有时候会遇到某些软件快捷方式图标变成未知文件图标,显示不正常的情况。这种情况在XP和Win7下都可能出现,排除软件被卸载导致快捷方式图标失效,这个问题往往是图标缓存异常引起的。

    何***

  • 打开360安全卫士——右下角“人工服务”,搜一下“桌面图标显示未知图标”,使用一下小软件,应该能解决这个问题。

    齐***