怎么删除该盘符

安装虚拟光驱blindwrite后
出现一个cd的虚拟光驱
我把硬件管理器中的该虚拟光驱卸载
重新卸载blindwrite后
此光驱盘符还在
把注册表的的值都删除后此盘符还在
请问怎么删除该盘符

好评回答
    估计你删除虚拟光驱软件时并不是按照正确方法删除的,造成了现在这种现象。在控制面板中打开“系统→设备→硬件管理器”,看一下“DVD/CD-ROM驱动器”项下是否有虚拟的那个光驱,将其删除。如果问题依旧存在,可以到注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\SCSI下,将其下所有键值删除,这样所有的光驱信息就删除了,重新启动电脑后物理光驱会自动加载上,不必担忧。

    快***

其他答案

  • 这个软件应该有卸载功能的
    我曾经也遇到过此类问题。
    我的解决方法是安装 DAEMON Tools  (也是一个虚拟光驱软件)
    运行它,然后右键单击任务栏的DAEMON Tools,选择virtual cd/dvd rom-------->set number of devices--------->选择 Disable。(disable是禁止的意思)
    这样刷新一下就可以了。

    划***

  • 系统还原最简单。

    l***

  • 重新那个软件再把盘符去了再卸了它

    a***

  • 在设备管理器里, 将这个虚拟光驱的硬件驱动找到,并谢载即可。

    蔷***