释迦牟尼佛和耶稣单挑谁会赢

全部答案

  • 先有释迦牟尼释迦牟尼,与孔子、老子同时代,大约公元前500。耶稣,出现在公元0年前后。比释迦牟尼晚500年。这些都在中学历史书上有记载。上面是比较创立宗教的圣人。如果比较宗教中的神,那就各说各有理。那佛教中的讲的”自性佛“,比西方上帝要早,因为自性是万事万物的根本,何期自性能生万法,当然比耶和华早了。耶稣去印度学习的时候,释迦牟尼佛已经涅槃500年了,下面是德国历史学家写的《耶稣在印度》,说的是耶稣在印度学习佛教之后,回到西方成为了一代教主。

    董***

  • 耶稣的老大上帝,在佛教中名叫梵天,帝释天,自在化天,都怕如来,  释迦牟尼苦修无量大劫,成就三十二相,八十种好,六大神通,就是为了打败他们,并教化他们。

    b***

  • 你又何必呢?释迦牟尼佛是佛,不是神,神又如何,还不是轮回于六道之内不能自拔吗

    你***