告诉我从进机场到登机的全部过程

我飞国内的HU...航班怎么找 请详细告诉我从走进机场门,到登机所要办理的全部手续,及需要去的部门.谢谢.要详细才好:) 深圳机场 告诉我详细的行走路线.
 办手续 和安检 远不远 在几层 进门是不是写着 国内到达到2楼?

好评回答
    1、HU是海南航空公司的,在深圳机场的A楼候机楼。你到达A楼后,寻找海南航空公司柜台,就可以办理登机手续。
    2、国内航班截止办理乘机手续时间为客票上列明的离站时间前30分钟,请您预留可能出现的交通堵塞及停车所需时间,以确保您能在规定的时段内办完乘机手续。
    凭身份证办和电子机票号。工作人员确认后给你登机牌。
    3、拿着登机牌进入安检通道,然后到登机口等候;
    在登机牌上印有楼宇内登机口的分布简图,您按指示寻找登机口。登机截止时间为客票上列明的离站时间前10分钟,为了不耽误您的旅行,请按时到达指定的登机口登机。

    周***

其他答案

  •   机场出发大厅有一排柜台,上面标记着各航班的名称,
    1,找到你要坐的航班的那个柜台(如果你到的太早,可能还没开始办,这就要等待,一般在起飞前1个半小时挂牌开始办理)
    2,将你的身份证和飞机票交给柜台里的人员,如果有随身托运行李的,也同时交给他们。
      如果是电子机票,你手上没有纸的机票,只要把身份证给他们就可以了; 3,核对机票和身份、运走你的行李后,会交给你一张登机牌,上面有登机口编号和航班座位号,拿着登机牌和身份证进入侯机厅; 4,进入侯机厅前,在门口要经过核对登机牌和安全检查; 5,按照登机牌上登机口的编号,找到这个航班的候机室,在那里等待; 6,一般起飞前15分钟开始登机,凭你的登机牌检票登飞机。
       7,现在的飞机燃油费和机场建设费都在买机票时一起支付了,不用再在机场交钱。保险费你已经买了,也不用在机场再去买。 8,下飞机后在到达大厅拿你的托运行李。行李是由自动输送机运出来的,在输送机边等候,看到你的行李出来了就自己拿走,一般不需要凭票。

    李***

  • 国内旅客办理乘机手续示意图
    尊敬的旅客您好,请您准备好飞机票和身份证件,按下列程序办理乘机手续

    A***