王府井103公交能到北京西站吗

全部答案

  • 据查询,是可以到达的。
    路线全程:动物园(枢纽站) - 二里沟 - 百万庄 - 甘家口大厦 - 甘家口东 - 阜外西口 - 展览路 - 阜成门外 - 阜成门 - 阜成门内 - 白塔寺 - 西四路口东 - 西安门 - 北海 - 故宫 - 沙滩路口西 - 美术馆 - 灯市西口 - 新东安市场 - 王府井路口南 - 台基厂路口东 - 崇文门西 - 北京站西 (23站)全程13.21公里。
    动物园枢纽站4:50-23:00
    北京站西4:50-23:00
    分段计价2元起价,最高票价3元。部分车次无人售票,分段计价2元起价,最高票价3元,不设找赎。持卡乘车普通卡5折、学生卡2.5折。

    J***