请问有哪些适合2岁左右小孩在玩中学习的优秀英语教材或光盘

适合2岁的小孩学习和玩耍的英语教材

好评回答
    阶梯英语  比较好!!!!
    因为我也在为3岁的女儿用这套书及碟. 有VCD和DVD  还有CD-ROM  很不错的.
    里面的内容,图 都很有趣.还有每个城市都有他们的俱乐部,孩子在很宽松.
    很活跃的分为里学习, 很开心的.
    望我们母女的快人也能与您们共享.谢谢!!!

    飞***

其他答案

  • 我觉得洪恩少儿英语挺好,书带碟的.少儿英语一定要有声音图像的才算好教材.光是书和字对成人来说都不是好教材

    j***

  • 色彩鲜艳的卡片,上面有图片和双语的

    g***

  • 新华书店

    喜***

  • 带一点好玩的,卡通一类的最好,因为孩子真的是太小了.不要太苛刻.

    一***

  • 书店有很多这方面的教材,有卡通人物/水果蔬菜/天气地理等,如果你英语很好可选择图片,英语不好就要选择光盘了。

    家***