请问打工商银行服务电话可以转帐吗?

好评回答
    电话转帐功能是有风险的,分定向转帐和不定向转帐,二种都需要你去工行柜台签约的,所谓定向,也就是你在柜台签约时约定的转入方的帐号,是没有转帐限额限制的,不定向呢,就是指可以转到任何一个帐户,风险太大,一般有金额限制,而且大部分银行是不开通此功能的,也不是所有工行都开通的,建议你打95588问问你所在城市的工行是否开通吧

    心***

其他答案

  • 这个首先你要开通电话银行,然后在到柜台上办一个签约账户,而且赚不能对外转  只能转到你签约的账户上

    回***

  • 请问打工商银行服务电话可以转帐吗?
    ---不可以.没有这个功能.

    财***