求《世界2魔物狩猎》D级任务1熔岩的守护者攻略

全部答案

  •   世界2:魔物狩猎让玩家一开始就直面强悍的超巨型BOSS。D级任务第一关熔岩的守护者要怎么过?快来和小编一起看看吧。

    1、熔岩的守护者:

    闪耀火光与炙热熔岩,象征着新生与毁灭。
      荒芜、了无生机的高温之地是熔岩煞猩的家园,他们并不喜欢被打扰。

    2、任务一开始,引入眼帘的便是眼神凶狠,满口利齿,全身覆盖着炙热的熔岩和火焰的巨型“金刚”惊天动地的破土而出。

    3、对付近战型的战士,它当然会动用蛮力;而对付远程攻击的法师,不好意思,你的法术并不能给你带来多少优势,烈焰一出,皆成灰烬!

    4、熔岩煞猩最重要的一个弱点就是笨重,最不易攻击的就是自己的背后,而且动作明显还会慢上半拍,所以需要趁着他释放攻击时的休息时间,在他的背后攻其不备。

    5、闪避技能则是遇到危险状况时的救命稻草,适时使用很有必要。使用技能虽然可以大幅提升攻击力,但要注意耐力的使用,当耐力值耗尽时,英雄将会有一段时间无法移动,而这段时间极有可能会被BOSS带来致命一击。

    6、在一段时间的攻击后,熔岩煞猩会因受伤而昏厥倒地,此时一齐放出所有技能,对它将会是沉重的打击,而后趁胜追击即可一举拿下。

    7、毕竟是新手入门第一关,所以难度并不会太大,只要掌握好熔岩的攻击方向及时躲避,很轻松就可以躲过了。

    感***