魔物狩猎大会问题

请问魔物狩猎大会任务难度如何,里面的BOSS都怎么打,什么属性的?

好评回答
    BOSS难度不高,平均等级90加就可完成。队伍建议带1面击杀伤角色如弓格,至少1法师(用于对付最后的湿气小队),传教必备。战戟炸弹 用火,飓风蝙蝠 用风, 这时候换个水火的水晶
    其它BOSS...基本用风地的水晶就行了
    ——每人带几组高血,另外。。角色不到1000血还是不要去了
    中间角色需要补充就出圣炎高地,去辛梅尔(出入自由)
    实在不行就登回城,补充或治疗好了再去
    110级的“碾碎者”那里不难打,难打的是10个60级的“湿气小队”主要说下湿气小队:10只60级阎罗无属性,使用技能功反魔反超强恢复,超冰超风(常用的)诸刃乾坤,超咒酒醉。平均血量5000+。没有什么弱点。闪躲偏高,必杀效果稍好,所以建议如果有弓手带必杀装去乱射好些哈。用合击的方法打起来很郁闷,阎罗会防和圣盾,个人感觉IQ满高,频死会用明镜。所以建议全队带5魔宠,魔宠用强力杀效果好些。

    执***

其他答案

  •   这是我在新浪论坛上面找到的攻略
    1。 与"光之路"(200,95)的"弗里克"对话,传送至"圣炎高地"东部地区(自动解队进入)。
    2。 与"圣炎高地"东部地区(211,271)的"开始服务处"对话,得到"猎人证"(队中每个人都要拿)。
    3。
       收集"目标遗留品" :  ※建议按以下顺序进行:No1→No2→No5→No9→No6→No13→No14→No3→No11→No8→No10→No4→No16→No12→No7→No15,过程中请变换带队的人物以满足要求  3。1 身上未携带任何"目标遗留品"的情况下可以在东部地区(115,180)附近打倒"强兽人",得到"目标遗留品No1";  3。
      2 在东部地区"研究者"(210,226)附近打倒"骷髅暴君"得到"目标遗留品No2";  3。3 在队长持有"目标遗留品No1"的情况下,在东部地区(205,185)附近打倒"肌肉小鸡",得到"目标遗留品No5";  3。4 在队长持有"目标遗留品No5"并且未持有"目标遗留品No10"的情况下,在东部地区(250,115)附近打倒"战戟炸弹" 得到"目标遗留品No9";  3。
      5 在队长持有"目标遗留品No2"并且未持有"目标遗留品No7"的情况下,前往北部地区(271,232)的"猎人新手"附近打倒"亵渎尘怪",得到"目标遗留品No6";  3。6 在队长持有"目标遗留品No9"并且未持有"目标遗留品No14"的情况下,在北部地区(230,160)附近打倒"陨石岩虫",得到"目标遗留品No13";  3。
      7 在队长持有"目标遗留品No9"并且未持有"目标遗留品No15"的情况下,在北部地区(160,120)附近打倒"重金属地雷",得到"目标遗留品No14";  3。8 在队长持有"目标遗留品No1"并且未持有"目标遗留品No4"的情况下,回到东部地区"猎人"(296,181)附近打倒"白牙兽",得到"目标遗留品No3";  3。
      9 在队长持有"目标遗留品No6"并且未持有"目标遗留品No12"的情况下,前往西部地区(205,295)附近打倒"飓风蝙蝠",得到"目标遗留品No11";  3。10 在队长持有"目标遗留品No3"并且未持有"目标遗留品No9"的情况下,在西部地区(175,180)附近打倒"音速轰鸣者",得到"目标遗留品No8";  3。
      11 在队长拥有"目标遗留品No6"并且未持有"目标遗留品No11"的情况下,在西部地区(163,135)的"猎人"附近打倒"白色子弹",得到"目标遗留品No10";  3。12 在队长持有"目标遗留品No1"并且未持有"目标遗留品No5"的情况下,在西部地区(250,190)附近打倒"暴虐撕裂者",得到"目标遗留品No4";  3。
      13 在队长持有"目标遗留品No11"并且未持有"目标遗留品No2"的情况下,在西部地区"强悍的猎人"(233,126)附近打倒"碾碎者",得到"目标遗留品No16";  3。14 在队长持有"目标遗留品No8"并且未持有"目标遗留品No13"的情况下,前往北部地图"猎人"(232,215)附近打倒"雪怪",得到"目标遗留品No12";  3。
      15 在队长持有"目标遗留品No3"并且未持有"目标遗留品No8"的情况下,回到东部地区(290,260)打倒"蛰刺贝壳",得到"目标遗留品No7";  3。16 在队长持有"目标遗留品No9"并且未持有"目标遗留品No16"的情况下,在东部地区(290,260)"孤独的猎人"(219,257)附近打倒"湿气小队",得到"目标遗留品No15"。
       4。和"圣炎高地"(207。267)的"结束服务处"对话,选择"是",场面变更。  (不收集齐全所有的目标遗留品也可以对话,得到的奖品不一样) 5。与"圣炎高地"(208,339)的"颁奖人"对话,交出"猎人证"和所有的目标遗留品,得到奖励后传回"结束服务处"旁边,任务完成。
      之后可以重新接受任务。 6。奖品列表:  ●拥有1-2张目标遗留品可以得到   狩猎纪念品 卖NPC500G  ●拥有3-6张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     托罗帝鸟(Lv1)     萨普地雷(Lv1)  ●拥有7-11张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   猎人奖章 等级1,攻击+2~5 耐久175~200   狩猎奖金 卖NPC1000G  ●拥有12-15张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   狩猎高额奖金   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     托罗帝鸟(Lv1)     泰坦巨人(Lv1)  ●拥有16张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   精英奖章 等级4,攻击+10~12 防御+10~12 精神+2~5   曼陀螺草的表皮*2   火焰之魂*2   妖草的血*2   风龙蜥的甲壳*2   不可思议的壶,打开得到:     托罗帝鸟(Lv1)     泰坦巨人(Lv1)     萨普地雷(Lv1)     希特拉(Lv1) ■ 说明:   "目标遗留品"的数量是以整队人来计算,并非一定要在一个人身上;同一种"目标遗留品"只算一个,一直打一处BOSS没有意义。
      奖品是随机发放的,并不是身上"目标遗留品"越多奖品就越好,也许你身上一件"目标遗留品"都没有,但换到了好奖品。
       ■ BOSS资料:  ●目标遗留品No1 :   强兽人 Lv40*1 乾坤一掷、明镜止水    大型半兽人 Lv40*2     △队长未持有目标遗留品No2     ※东部地图(115,180)附近  ●目标遗留品No2 :   骷髅暴君 Lv45*1 诸刃、陨石魔法    暗黑龙骨 Lv45*4     △队长未持有目标遗留品No3     ※东部地图"研究者"(210,226)附近  ●目标遗留品No3 :   白牙兽 Lv50*1~4 乾坤一掷、吸血攻击     △队长必须持有目标遗留品No1,并且未持有目标遗留品No4     ※西部地图"猎人"(296,181)附近  ●目标遗留品No4 :   暴虐撕裂者 Lv60*1 混乱、阳炎     △队长必须持有目标遗留品No1,并且未持有目标遗留品No5     ※西部地图(250,190)附近  ●目标遗留品No5 :   肌肉小鸡 LV65*1 戒骄戒躁、换位、明镜止水    雏鸟 LV65*4     △队长必须持有目标遗留品No1     ※东部地图(205,185)附近  ●目标遗留品No6 :   亵渎尘怪 Lv70*1 搅乱、反击、超强中毒魔法、召唤"亵渎尘怪" (40级1只)     △队长必须持有目标遗留品No2,并且未持有目标遗留品No7     ※北部地图"猎人新手"(271,232)附近  ●目标遗留品No7 :   蛰刺贝壳 Lv80*1 乾坤一掷、诸刃、战栗袭心、圣盾     △队长必须持有目标遗留品No3,并且未持有目标遗留品No8     ※东部地图(290,260)附近  ●目标遗留品No8 :   音速轰鸣者 Lv85*1 连击、阳炎、逃跑     △队长必须持有目标遗留品No3,并且未持有目标遗留品No9     ※西部地图(175,180)附近  ●目标遗留品No9 :   战戟炸弹 Lv90*1 火焰魔法、强烈火焰魔法    大炸弹 Lv90*2     △队长必须持有目标遗留品No5,并且未持有目标遗留品No10     ※东部地图(250,115)附近  ●目标遗留品No10 :   白色子弹 Lv100*1 乾坤一掷、诸刃、戒骄戒躁、圣盾(会专门攻击LP少的人)    地狱看门犬 Lv100*1    巨狼 Lv100*1     △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No11     ※西部地图"猎人"(163,135)附近  ●目标遗留品No11 :   飓风蝙蝠 Lv90*1 风刃魔法、强力风刃魔法、超强风刃魔法    欧比尔蝙蝠 Lv90*3     △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No12     ※西部地图(205,295)附近  ●目标遗留品No12 :   雪怪 Lv90*1 冰冻魔法、强力冰冻魔法    冰怪 Lv90*4     △队长必须持有目标遗留品No8,并且未持有目标遗留品No13     ※北部地图"猎人"(232,215)附近  ●目标遗留品No13 :   陨石岩虫 Lv90*1 强力陨石魔法、超强陨石魔法    岩虫 Lv90*3     △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No14     ※北部地图(230,160)附近  ●目标遗留品No14 :   重金属地雷 Lv105*1 乾坤一掷、魔法吸收、攻击反弹、恢复魔法、圣盾(被吸完魔后只会"攻击"、"防御"、"什么也不做"之一)    碎碎地雷 lv105*1     △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No15     ※北部地图(160,120)附近  ●目标遗留品No15 :   湿气小队 LV60*10 乾坤一掷、诸刃、戒骄戒躁、气功蛋、吸血攻击、崩击、连击、一石二鸟、反击、超强陨石魔法、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法、火焰魔法、超强风刃魔法、攻击反弹、魔法反弹、攻击无效、护卫、超强恢复魔法、换位、圣盾(个体使用何种技能进入战斗就已确定,但技能使用前不能判断、队列随机)    △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No16    ※东部地图"孤独的猎人"(219,257)附近  ●目标遗留品No16 :   碾碎者 Lv110*1 诸刃、戒骄戒躁、吸血攻击、气功蛋、崩击    八歧大蛇 Lv110*1    埃及眼镜蛇 Lv110*1    蛟龙 Lv110*1     △队长必须持有目标遗留品No11,并且未持有目标遗留品No2     ※西部地图"强悍的猎人"(233,126)附近 。

    J***