腾讯的浏览器可以单独使用么?

假如电脑重新装机了,不安装ie,直接安装腾讯的tt,可以么?

好评回答
    不行
    腾迅 ,maxthon等浏览器仍然采用的是ie内核
    不要ie,可以安装opera,火狐等
    opera,火狐等浏览器则采用的是自己的内核,与ie无关

    宋***

其他答案

  • ie是绑定的,但可以卸载。
    单独使用可以啊,虽然都是基于IE内核做的,推荐你用GreenBrowser,纯绿色不需安装,而且功能比较强大的。

    我***

  • IE会默认安装的。
    另外目前大部分浏览器都是基于IE开发的,有很多程序也要IE支持的,所以IE是必须的,也不可能不装。但是可以安装别的浏览器作为默认的浏览器使用

    M***

  • 不行吧  TT的内核也是  IE
    不过你不用担心了   IE 是系统内置的  系统装好了  IE自然也装好了  不用另外装的

    z***