电脑装机用什么浏览器好

全部答案

  • 360浏览器比较便捷

    张***

  •   推荐360浏览器。
    60的优点:一个页面多个窗口、一是采用隔离模式和沙箱技术可以安全访问木马网站不中招动态识别恶意代码,实时拦截提示;二是可以禁止弹出广告、双核加速、全速浏览,下载、防假死;三是无痕浏览,彻底保护隐私任何历史记录、临时文件都不会被保留;四是强大的浏览辅助功能广告过滤、网页缩放、自动填表、快速保存、鼠标手势,几十种辅助功能,上网更方便更为人性化的设计,使得操作更加方便添加了许多人性化设计的功能,合并了一些使用不便的功能;五是全面优化系统架构减少死机和崩溃,启动速度更快,内存占用更小;六是360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址;七是体积轻巧功能丰富,浏览轻松快捷浏览器文件大小进行优化,启动更节省资源,更能体现快速与流畅。
      使得360浏览器操作更加方便;八是建立360账号,保存的网页到全国各地旅游,都能登入账号,浏览自己常用的网站。
    缺点:占用内存大、网络占用高、下载受限制、有时判断错误(比如用讯雷、快车下载时弹不出下载窗口),下载速度慢(高速下载只提高11%左右)。

    青***