女兵这种射击姿势怎么样啊?

这是日本女兵所独创的。大家看看有用吗?

这是日本女兵所独创的……
好评回答
    可能是适合空间狭小的城市作战,比如利用汽车为遮蔽物从汽车底部射击
      可能实用八

    哲***

其他答案

  • 很好,有创意
    敌人以为装死呢

    w***

  • 你怎么知道是女兵?

    补***

  • 步枪侧面朝上,瞄准线发生了偏移,对射击精度有较大影响.
    但可以降低自身暴露的高度,保证自身安全.
    至于实际效果只有她们自己清楚.

    v***

  • 这样射击的好处是:遇到攻击时打不到她们的脸,女兵吗,爱美。

    1***

  •       真TMD懒,射击还要躺着干脆弄个床垫上战场枕头垫枪。累了还可以呼呼下。射击都要3点一线你看那个头歪的能射中个屁。估计这姿势好瞄准男人下身。日本女人世界最贱。

    中***

  • 她们是日本女兵耶!!!!

    中***

  • 屁股向后平沙落雁式?

    1***

  • 哇 日本男兵好啊  躺下去就行类

    我***

  • 狙击手好像不能用,一趴就是一天,睡着了怎麽办。

    1***

  • 什么姿势/RIBEN  D E  WE WQE QWE

    小***

  • 很有创意,值得推广。

    东***

  • 有用这样可以看到后面是否有狗在咬她们的屁股

    爱***

  • 她们在练习用步枪yy.

    李***

  • 我个人认为:这不是一种射击姿势,而是一个战术训练中的两个动作之间的衔接动作。由于此动作是持枪动作,所以要随时保持武器能够击发,打不打的到老鼠很难说,不过枪一响就能恐吓对方不要靠近,起码比毫无还手之力要强。有可能是巷战训练中的特殊位置搜索训练。作为提问者不能用一张掐头去尾的照片来糊弄大家,起码应提供一些背景资料和个人看法。

    眼***

  • 有创意
    有用没用要让战争去检验了

  • 她们在练习用步枪打蟑螂~~~~很有创意吧~~~~日本的蟑螂太多了,

    1***

  • 是在完游戏吧?恐怕地面的东西要给子弹捣乱吧?

    h***

  • 这是小日本女兵根据训练教材练习的一个战术动作.
    为了怕放屁的声音暴露目标,日本的教官冥思苦想,终于想出了这样一个日本全军的规定训练动作,并把它编成教材,以便全体日本军人练习用.
    这是左式,接下来还有右式.这样一左一右地前进.由于把腿叉开了,所以,放屁没有声音,不会暴露目标.由于日本人天生的放屁很响(超过一百分贝),所以,设计这个动作确实需要.
    日本人就是精明,想的就是周到,不可不佩服.

    我***

  • 步枪射击有卧姿.立姿和跪姿三种不同的射击姿势。卧姿是基本的射击姿势,卧射时射手全身伏地双肘支撑在地面上,身体重心低,稳定性好。而立姿则是最不稳定的射击姿势,射手站立射击,身体重心高,无固定依托,因而枪支晃动大,瞄准手扣扳机都会受到影响。跪姿的稳定性介于两者之间吧!
    而日本女兵所独创的新姿势是否更好,只有她们自己清楚。

    1***

  • 这个叫左侧卧持枪隐蔽姿(军中简称:卧姿.)...它的这种隐蔽方法是为了防止对方火力进军之时,个人又能同时迅猛跃起来。但是它的头倭腚沟里不太好,战方突然袭击它的时候,小女鬼子后面就挨枪子了... ...

    w***