摩尔庄园小游戏攻略

去哪拿浆果?所有

全部答案

  •   绿色浆果:在浆果密道下层最右边可以捡到(不过隔几分钟才会出现一次,还有可能被别的摩尔捡走,而且不一定分解成药水),也可以直接去道具店买绿色药水。

    红色浆果:玩浆果森林里的任何游戏都可能获得,不过分解成药水的几率较小,建议直接去道具店买红色药水。

    蓝色浆果:玩激流勇进可以获得(不过目前该游戏还不能玩,可能要等到下星期才能玩),建议直接去道具店买蓝色药水。

    黄色浆果:玩浆果森林里捉萤火虫的游戏,游戏一开始就把它关掉,不要得分,就可以得到黄色浆果(不一定分解成药水),道具店无法买到黄色药水。

    黑色浆果:去彩虹瀑布,点那里的石像,回答问题进入力量之泉,那里有棵树,点他,给他想要的东西,等他吃饱了,发出绿光时,在那里等着,黑色浆果一结出,就赶快去捡(不过可能被别的摩尔捡走,而且不一定分解成药水),道具店无法买到黑色药水。

    因***