香港想加入解放军可以吗?

香港适龄青年想加入解放军可以吗?但基本法没有相关的规定.

好评回答
    97回?w后,根?痉?中国有杈在香港駐?,表示?碛邢愀壑麒?另外再加駐?法,用?硪?範駐?情况.不過,根?鄯ê突痉?中央?K不?要香港人服任何形式兵役.解放?也???]有在香港進行過招募?人或者是任何相関的宣?骰??所以,基本上香港人不?要服兵役.但是,若是香港人自愿?兵,不知道解放?是否会接納,因????]有人?過,如果真的有,相信解放?一定?g迎.
    関於解放?駐港部隊,相信?]有几个人知道?中情况,原?碓?982年中英联合声明中,?範了駐港部隊人?岛脱b?? 海?不能?碛写箪蹲o衛?以上船只,??不能?碛兄匦臀淦?空?不能?碛泄?粜晕淦?
    因此,駐港海?部署了4只033????快艇.
         駐港??最重型裝?涫?營92式步兵?疖?(裝甲运兵?).
         駐港空??碛?架直-9式无武裝直升机.

    再***